Возвание к народу Украины

Не надо нам не ваших сел, не городов и жизней ваших
Войны  не надо никакой, чтоб не оплакивать пропавших,
Но и в обиду не дадим и жизнь свою не пожалеем
На близких кто с мечом придет и руки распустить посмеет

А ваши хлопцы на Руси, живут без всяких притеснений
Никто не чешет кулаки и не ведет на них  гонений
И злобы в детские сердца,  не на кого мы не вбиваем
И память предков и отцов, мы в городах не оскверняем

С поклоном к Смиту не пойдем, пускай сидит за океаном
Все договоры с ним порвем и будем жить общиной славно
Шантаж и санкции его, нам только плюсом обернутся
И благодатною рекой, к нам в экономику вернутся


Рецензии