72

Я сам все эти строки дописал
и сам закончил глупое начало
я оглянулся, посмотрел и ждал
но ничего по-новому не стало

наскучивший чертог пустошных дней
который созерцать не так уж много
осталось до ухода из моей
кривой и исковерканной дороги

вся жизнь как листопад среди весны
уходит то, к чему едва привыкли
и жизнь кошмарные опять являет сны
которые внезапно так настигли

куда идти да и зачем идти
продолжить надоевшую рутину
хорошее я и не ждал найти
пред тем как навсегда отсюда сгину


Рецензии