океан луны...

цветами вишни умываешься в рассветах,
и кожи цвет прекрасней лепестков
всех собранных в садах земли букетов,
появишься на небе смуглою луной,
касаясь светом отражений океана,
его  взволнуешь робостью шагов,
в них заблудившись, их дурманом пьяный,
с упрямством разобьётся о любовь,
живя одною встречей на рассвете,
хрустальный мост из радуги создав,
не понимая в шуме, что по небу
твои следы с луною провожал.


Рецензии