Фальшивая бравада

« Мы крепко держим позиции…
Мы верим в своих ребят!» -
Зашкаливают амбиции
Нацистского главаря.

Толь правды совсем не ведает?
Толь спятил со страху он?
Но, теша себя победою,
Он знает, что побежден.

Что сделает с ним Америка
За новый провал в войне?
В прощение слабо верится…
А будет (всего верней)

Он, брошенный Евробосами,
Планировать свой побег,
Ведь жители Новороссии
Его не простят вовек.

Хоть дело давно не спорится
Нацистского палача,
Все ж лжет он и хорохорится,
Предвидя расплаты час.


Рецензии