Диагноз - глянец!!!

Смотрю на глянцевый журнал.
Названье не скажу – реклама!
Мне жаль листателей его…
Насквозь он состоит из хлама.
С кем, кто и сколько за ночь раз.
Кто с кем лежал вчера на пляже.
Кого сразил ажиотаж.
Кто не дорос, а всё туда же.
Кто что купил, кто с кем напился,
Развёлся кто, а кто женился.
Кто был свиньёй и в этот раз -
Жене влепил синяк под глаз.
Кто бурно справил юбилей,
Хлестал коньяк, а лил елей.
Кто вдруг запел, а кто запил,
А кто друзей опередил,
Приобретя вес и кураж
А с ними остров, яхту, пляж… 

Теперь о жанре - он убог,
Меж строчками разлит желток.
Недаром жёлтой прессой кличут
Журналов глянцевых поток.
Убогость фраз рождает сон -
Сон разума, ума забвенье.
Отсюда массовый психоз
И перепады настроения…

21.01.2015


Рецензии
А я их вообще не смотрю.

Виталий Копусь   01.03.2015 18:46     Заявить о нарушении
Виталий, Вы правы на 100%!
Мне ведь тоже попались случайно несколько номеров.
Так, ни уму, ни сердцу. Полнейшие пустышки.
Но ведь кто-то без этого жить не может...

Вадим-Масленников   02.03.2015 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.