юмор

Немного юмора)))
        Реклама
Знаете, такое ощущение, что если бы не было рекламы, то мы бы не знали про: понос, детское питание,  какое оно полезное, или как пользоваться прокладками, подгузниками и что делать и пить если ты не мужчина ночью!
  1. Например, реклама какого то кефира.
- Он стал еще лучше! В 10 раз больше прибиотиков и каких то полезных бактерий.
  Как они вообще умещаются там!
Прямо так и вижу, как эти полезности кишат в этой бутылке! Только открыл крышку, а они лезут к тебе в рот! Знаете,  как в фильме "Я легенда", когда зомби откидывая друг друга,  лезут к жертве. Иии как то становится страшновато! Возникает вопрос!
- А когда они сделают свою работу!,  как?? они будут выходить оттуда?? Точнее куда?? И когда?? Они надумают выйти!!
- А может они еще разобьются на группы при выходе?!! К тому же еще и в 10 раз больше чем раньше!
И желудок такой:
- Проходите,  проходите, туда вниз- вниз! Таак а вы дорогая полезность стойте!, вы не отработали, пожалуйста назад!  Наверх!
Таак вот!
- Да! А как вы хотели?  Живые организмы там! Епти
   И следом прям в тему реклама про то, что пить если понос!  Все работает ребята! Все как надо!  Взаимовыручка!
 Выпил. Обосрался. Таблетка!
2. Подгузники, ребята стали специально раскрашивать в синий и розовый,  и по новому без клепок, а сразу одеваются как трусы.  Причем рекламируют их дети, которые давно должны знать,  что какать в штаны - это плооохо!!
    Прям так и вижу!  Статистический отец идя уставший с работы, заходит в магазин. Значит подходит к полке с подгузниками и видя,  что подгузников для мальчиков нет! Он приходя домой, так и сразу и говорит:
  - Все! Сегодня сри в штаны!!!
Ииили гей!
   Жена вспомнив об обычных белых не ооочень удобных подгузниках конечно как ээти, спрашивает у отца:
- А их почему не взял скатина?
- Потому что, отвечает ей отец, у нас Сын! а не это унылое не определившееся Оно!
   Какая то прям, ирония судьбы,  я не знаю!!!
3. Идем дальше.
    Краска для волос.
  Прямо находка какая то! И как раньше женщины без нее обходились?!
   Сейчас вышла новая!  С эссенцией! жеемчуга!!
  Все знают что такое эссенция! Это химический раствор,  т.е. мало того что в краске и так одна сплошная химия,  так еще и:
- Новинка!  Химии стало больше!  Вы облысеете быстрее!
 Потом я не нашла в интернете ни одной статьи, как можно выжить с жемчуга эссенцию! Каак?
Сразу представляется такая жемчугодавилка, или его варят потом соскребают, ну не ясно!  Но зато на упаковке два красивых слова:
- "эссенция жемчуга", хапнули и пошли облысели!
   Поэтому,  лучше доверять своей интуиции и слухам!
   Хотя по слухам - слухи то же не правдивы!


Рецензии