Было и было

Было и было, теперь в пыли,
Да, может и не забыла, мысли мои!
Ушла, теперь больше не твоя!
Почему? Сейчас напомню я..

Пожалуй, началось с мечты,
Была я в поиске любви,
Вдруг сновидением явился ты,
Развеял нотку моей прежней тоски.

И меня тянуло все сильней
В пучину нежности твоей,
Но все менялось день за днем,
Играли в игры мы с огнем.

И снова этот катаклизм!
Как остановить сей механизм?
Каждым часом ссор все больше,
Хочу сбежать как можно дальше!

Вопрос - "Где былое все теперь?
Ненасытный и голодный зверь?
Я лишь средство для тебя,
Жажду утолить любя!"

Слова твои приносят боль..
Какова моя в них роль?
Я слышу их не в первый раз,
Что можно изменить сейчас?

Погибает любовь моя не спеша,
С ножом соприкасается душа,
И слезы, как прозрачное стекло,
На частички разбивается об дно.

Возможно, сделала ошибку я,
Скажу сейчас о том не жалея.
Забудь, это прошлого вина,
Исчезаю, ищи меня в глубине сна..

Было и было, теперь в пыли,
Да, может и не забыла, мысли мои!
Ушла, теперь больше не твоя!
Поверь! Раньше, действительно, любила я..


Рецензии