***

Не сокрушайся ни о чём,
Когда устав от поражений,
От кривотолков чьих-то мнений,
Ты прячешь слёзы под дождём,
И даже в самым жарким днём
Игла холодная пронзает,
А сердце словно замирает, -
Не сокрушайся ни о чём.

Ты безразличием укрой
Души истерзанной смятенье
И мыслей жалкое сомненье,
И еле видный аналой.
Когда обыденность стеной,
Так трудно не сломаться, право,
Оставь недетские забавы
И безразличием укрой


Рецензии