остров счастья

покажите,покажите,покажите люди мне
где искать счастливый остров,
в океане жизни мне.
говорят,что есть на свете
чудный остров в далеке
покажите ту дорогу,
что на остров тот ведёт.
   припев
чудо остров,счастья остров
ты поверь найду тебя.
пропишусь я с милой точно
только мне найти тебя
покупаю навигатор,
отправляюсь я искать.
навигатор отвечает,
ты прописку не меняй.

езжу,езжу я по свету
и объехал страны все.
даже был я в Антарктиде
там я счастья не нашёл
  припев
рассердился не на шутку
нанял парусник большой.
океаны и моря все
пересёк я пересёк
  припев
может тут тебя и нету
может ты на дне морском
водяной мне отвечает
нету счастья под водой
  припев
чудо остров счастья остров
ты поверь найду тебя
пропишусь я с милой точно
только мне найти тебя
покупаю навигатор отправляюсь я искать
навигатор отвечает ты прописку не меняй
навигатор отвечает ты прописку не меняй


Рецензии