Рецензия

       Вдохновение Уже людское горе, выше гор!
                Жанна Безкорсая http://www.stihi.ru/2015/01/25/2238

Уже людское горе выше Гор,
Отправит это горе на костёр истории
Всех палачей.
И лживость слов о демократии
Увидят все народы Мира,
Ведь убивают собственный народ!
Иль миллионы на Донбассе и Луганске не народ?
Для них (для нынешней верхушки), конечно, нет
они их называют "быдло", "сброд" и "террористы".
А я в них вижу неуслышанный трудящийся народ,
Куда ему деваться? Деваться некуда -
Оружие берёт!
И "хунту", и пособников сметёт
С лица Земли.
Я - верю.


Рецензии