Немного о людях

Не спрашивай о чем мечтаю я,
До сих пор не могу определиться.
Пока все за счастьем гонятся,
Я думаю с чем чай пить: лимоном или корицей.

Говоришь, пора мне повзрослеть?
Серьезной быть и остановиться?
Если бы ты знал, как не хочу глядеть
На эти ваши уставшие, искривленные лица!

Ты посмотри во что люди превратились!
Только бегают как белки в колесе.
Их легкость и безмятежность растворились
В безликой, вечно занятой толпе.

Утром спешат на работу,
И каждый день одно и тоже,м-да.
Отдыхают только по выходным, примерно в субботу,
И то, по привычке, как всегда.

Кто-то с головой нырнул в работу,
Кто-то устраивает свои личные дела.
А я благодарна тебе за заботу,
И за то, что вечно терпишь меня.

У всех какие-то дилеммы,
На них уходит много сил.
У меня единственная проблема:
Ты к чаю что-нибудь купил?


Рецензии