реванш

Каждый в поиске любви...

Начнем с того,
Где я и где ты.
Мне не интересны
Твои понты,
Моменты слабости,
Когда нужна твоя поддержка!!

Послушай,
Это ты а это я
Вокруг тебя не крутится "моя" земля!!
И бог с тобой на всякий случай
Потом когда ты спустишся с "небес"
Пришли "привет"
Может пересечемся
Для смеха ради.

И не говори
Какой ужасный этот мир.
Мы рождены в эту сука не понятную эпоху!!

Здесь каждый только за себя,
Хотя большая роскошь
И друзья.


Рецензии