Подари мне себя

Ты не верь тем словам,
Пусть они сказаны другом.
Ты поверь тем глазам,
В чьи смотрел раннем утром.

Ты возьми снова плед,
И укрой мои плечи.
Ты коснись пьяных губ,
И поцелуй меня в плечи.

Подари мне те звезды,
В ту темную ночь.
Ты скажи главный тост,
Но уже не про нас.

Ты знаешь,
В ту первую ночь..
Я тебя еще не любила.


Рецензии