Прекрасна мысль...

Прекрасна мысль в пленительных рассветах,
Где отголоски жизни бытия,
Взлетают ввысь весомые кометы
Восторга, счастья, где царит Земля.

Восторг угаснет – полное созвучье
В причудах праздной, полной суеты.
И возрастает мнимое величье
В пределах первозданной новизны.

И в чем же смысл подлинных желаний?
Они отобразятся на века
В причудливых минутах ожиданий
Величием в восторженных стихах.


Рецензии