Жизнь за свободу

Снова сводки новые боев…
На фронтах ни капельки просвета.
В интернете сидя, всяк готов
Ополчению давать советы.

«Пески взять! Авдеевку накрыть!
Обратить немедля хунту в бегство!
Тех измором взять, других убить!»
И никто не думает о жертвах.

Слово «смерть» для зрителей лишь факт.
Им не страшно в теплоте домашней
Размышлять о нужности атак,
И особенно о рукопашных.

Нам Донбасцев не дано судить
И советы им давать не стоит!
Надо помнить, что такое жизнь,
Поименно знать своих героев.

Я лишь сердце им могу отдать-
Людям тем, кто недругам в угоду
Жизнь свою- бесценный божий дар-
Так легко меняют на свободу.


Рецензии