Туман

Закрыт от взора мир людской
Туманом темным над рекой
Он что-то таит, охраняет
Тайну от мира скрывает
Заставляет заблудиться
С толку легко сбиться
Что же за секрет ?
Ответа нет
Два дня он не уходит
По городу и деревне бродит
Молчит , весь день стоит
А ночью видно лишь как,костер горит
Тайну природы не раскрыть
Как глубоко не рыть


Рецензии