Я не политик

 

Я мыслю по-бабьи порой.
За это меня не судите…
Больна я Донбасской войной…
Я женщина. Я не политик.

Там люди такие ж, как мы,
Но все же дивлюсь ежечастно:
Где силы находят они,
Чтоб так вот бороться с несчастьем?

Мне хочется громко кричать.
Мне хочется выть от бессилья
При мысли, что гибнут опять
Там дети родимой России.

Вновь новые сводки летят
О жертвах и их же отваге,
И в приступе ярости я
Терзаю ночами бумагу.


Рецензии