Пока человек любит

 
 ПОКА ЧЕЛОВЕК ЛЮБИТ - ОН ЖИВЁТ!
 ...это не игра слов. Так и есть . Человек живет пока любит.  Как любит так и живёт...  Все хотят счастья и любви и все этой надеждой живут.  А вот как у кого получается любить,  тот так и живет?!


Рецензии