Реинкарнация души

У меня есть одна мечта-
Она может сравниться с дорогой,
По которой иду я с тревогой,
Где так манит небес высота.

Я не знаю, что будет потом,
А сейчас мне легко и приятно,
Сознавать, что душа безвозвратно
Покинет телесный дом.

Не на смерть ее посылаю-
В вечность канет она, и тогда,
Молодые мои года
Превратятся в небесную стаю.

Полетит-разорвется душа,
И в такое же нежное тело
Она тихо войдет, несмело.
И я буду,как прежде,дышать!


Рецензии