Чёрное стекло...

Страшно , когда внутри глухая пустота
И словно как в квартире , в душе идеальная чистота
И нет искры в моих глазах
И не найду спасения в слезах
Укрыться негде от невзгод
И отмахнуться от забот
Как жаль , что душу вылечить не в силах
Ни доктора , ни время , ни любовь
И навсегда останется вся в иглах
И в рваных ранах , из которых хлещет кровь
И почему то прошлое не покидает
ЗатягиваЯ туже петли на моих руках
И кажется порою , сердце остывает
И не летает больше в облаках
А в детстве было всё как будто в яркой сказке
И в розовых очках уютно было и тепло
Теперь я словно из раскраски
Очки всё те же , только чёрное стекло.....


Рецензии