Моя свобода пахнет мятой и розами...

Моя свобода пахнет мятой и розами.
От нее веет печалью и искренностью.
И манит к себе летними грозами,
Будто всё это и есть - истинность.

Этот запах мне с детства помнится
И с возрастом всё сильней мучает.
И одна только фраза запомнится:
"Наша жизнь - это дело случая"

Не изменится мир, не скручится.
Не подавится вдруг отчаянием.
От него голова не закружится.
Не окончится жизнь венчанием.

Не оденешь шипы на голову,
Ты не Бог, тебе это нЕ к чему.
Ты лишь помни, делить надо поровну
Бесконечности с бесконечностью.


Рецензии