Танюша. сестре

ночью как-то,во сне,заглянула судьба
с новостями о будущем:"слушай,
расскажу все тебе ничего не тая,
моя милая Таня,Танюша.

вот она,твоя жизнь,на ладони теперь.
все восходы твои и закаты.
где веселая трель,где закроется дверь.
дни в шеренге идут,как солдаты."

это просто лишь сон,ты не верь там себе.
и судьбу свою лучше не слушай.
хочешь,я погадаю на картах тебе,
моя милая Таня,Танюша?

нагадаю весну и морскую волну,
и полет птиц над облаками.
счастье новое,светлое наворожу,
невезенье засыплю снегами?

пусть приходят к тебе только добрые сны.
поцелуй на ночь крестик на случай.
и умойся водой,и сожми кулаки.
у тебя в жизни все будет лучше.


Рецензии