Сверчок - кузнечик

Я, Буратино строгий друг,
Профессор жизненных наук!
К вам прискакал  проверить,  вдруг
У вас шалит любимый внук.

Вот Буратино – мальчуган,
Шалил всегда, известно вам!
Но все учения  мои,
Ему  изрядно  помогли!

Он ходит в школу каждый день!
Пусть злится Карабас – злодей!
Мальвина, вместе с ней Пьеро,
В той школе учатся давно.

А я, Кузнечик,  иль Сверчок,…
Считайте так, как  больше  прок!
Да  будьте умными всегда!
Желаем вам! Сверчок  и я!



Фото Татьяны Белоусовой


Рецензии