Мой дом

Мой дом гостит у солнца и луны.
Любитель книг и знаний высоты.
Он любит разговоры, до звезды.
Мой дом кровати и шкафы.

Здесь, перемешены стихи и словари.
Здесь, бродят страсти света и тени.
Здесь, любят, верят и ведут бои.
Здесь, просто, на столе стоят цветы.

И если, я иду к гостям, иль в ресторан.
Я ручку от двери наружную потру;
Не соблазняться чтоб, как Дон Жуан,
Возможно, просто, я свой дом, как Родину, люблю.


Рецензии