Одочка моей любимой жене

Протёрлись дырки на локтях
От долгой писанины.
Ведь я у страсти был в когтях,
И вроде я – невинный.

Заплатки ставила жена
На серой, старой кофте.
Связала чудно их она.
Я от восторга охнул.

И приобрёл шикарный вид.
Не кофта – загляденье!
У кофты нет ко мне обид.
Я ж – рад до обалденья.


Рецензии