Когда сердце моё умрет...

Когда сердце моё умрет,
Перестанет стучать изнутри.
За окном грустный дождик пойдет.
Ты в глаза мои посмотри.

Убедись, что я не дышу.
И слеза не скользит по щеке.
Молча память не ворошу.
Не держу я синицы в руке.

Убедись, что забыто сполна.
Что простил ты мои грехи.
Если память тебе дорога,
То вспомни мои стихи:

"Там бушует прибой за горами.
За горизонт уплывает закат.
И нету преград между нами,
Больше нету у мира преград".

Мы с тобою, вдвоём, целый мир.
И любовь не имеет границ.
Не заглушат умы сотни лир
Искрометных чистилища жриц.


Рецензии