Интернетная война

Как порой надоедают
Обвинения во лжи...
Теми...кто и сам не знает,
Правда где...а ну скажи.
Обвинения в убийствах,
Кровожадности дурной...
Объяснять, что мы-не свинство
Надоело...стороной...
Лучше я от них подальше,
Буду слушать и молчать...
Выяснят...в ком больше фальши,
Бог рассудит...пусть кричат,
Всех расставит и покажет,
А не лживый интернет...
Кто на памяти завяжет
Узелки...а кто в рассвет...
Побежит...сквозь ночи темень,
Продолжая повторять:
-Зря вы братики не с теми...
-Только поздно всё прощать...


Рецензии