Люди вышли на Майдан

Люди вышли на Майдан
Вовсе не стихийно.
Верный клич народу дан:
«Слава Украине!»

-Слава…- блеет Яценюк,
Пучеглазый кролик.
Президент ему не друг,
Сеня хочен крови.

Порошенко, что хорек
Хитрый и проворный
Тоже шамкает пирог
В Штатах испеченный.

Пете грезится мандат
В золотую Раду.
Для него теперь Майдан
Слаще шоколада.

Чтобы здесь в родной стране
Хрупкий мир порушить,
Продал Петя Сатане
По-дешевке душу.


Рецензии