Конечно, я знаю...

Конечно, я знаю, возможно,
Мгновенья бегут чередой,
Конечно, понять, очень сложно,
Но можно и в этом путь мой.

По тропке устало шагаю,
Взираю на собственный путь,
Все вижу и все понимаю
И слышу сокрытую суть.

Не ясно, на ощупь, не смело
И чуть отстранившись от дел,
Одно понимаю – взлетела
В чарующий душу предел.

Спокойно, изысканно, смело,
С сияньем божественных глаз,
Живет успокоено тело
Без всяких надуманных фраз.


Рецензии