С ребром Адама

Чисты взгляд этих глаз голубых.
Запах волос золотистых
Меня тут же сразил.
Лишь в желание мысли.
Я чувствую жар обнаженного тела,
Ты дыханьем своим возбудила.
Я хочу чтоб ты обратила
Из мальчика меня в мужчину.
Какая мягкая грудь.
Но в мои бюст нежно вонзаясь
Ты позволила мне в душу взглянуть
Сосками ко мне прикасаясь.
Я провёл очень нежно
От прямого пупка
До самого влагалище
Где стыдобу прикрывалась слегка.
Порослью в мягкости чистой
Я прикасался к открытому рту,
К тебе своими губами
И язычком глади губу,
Ласкались тобой язычкам.
И писечка влажной стала твоя.
В предвкушенье поднятого члена
И аккуратна в вел я в тебя,
Ты в стоне ноту пропела.
Я чуял как тело твоё изнутри
Обволакивает нежно головку.
Запах тела сума сводил.
Ты постанывала не громка.
И влажность внутри членам водил
Ловил, ловил ощущенья.
Руками попку твою обхватил,
Так для вдохновенья.
Усилилась чувства в какой-то момент
И сперма уже на подходе.
Ты резче и громче становишься мне.
Всё наши тела на взводе.
Ты просто чудесна, я кончил в тебя.
Приятно почувствовать даму.
Если б не ты, кем бы был я.
С ребром одиноким Адамом?


Рецензии