Страшно

В последний раз обнимать - не хочу!
В последний раз целовать - страшно.
А можно я сегодня помолчу?
Мне в этот день, молчать безумно важно.
Хочешь, я для тебя - в воду?
Что плаваю плохо - всё равно.
Мне каждый день без тебя - равен году.
Но я привыкла к одиночеству давно...
Хочешь, я для тебя - в небо?
Не страшно, что крылья не выросли.
Но так уже наболело...
Догадки, задумки, вымыслы.
Ещё немного - и женское счастье:
Ты, наши дети, семья.
Но пока мы делим на части:
Два понятия - ты и я.
Хочешь, я для тебя - в огонь?
И неважно, что я сгорю...
Это не такая уж боль
Чем та, что без тебя переношу.
В последний раз обнимать - не хочу...
Не вытирай мне слёзы эти.
А можно я при тебе закричу?
Я не хочу быть без тебя на этом свете.


Рецензии