Не гляди ты в мою безнадежную душу...

Не гляди ты в мою безнадежную душу.
Не печаль мое сердце своею тоской.
Я покой мирный твой никогда не нарушу,
Если ты не нарушишь и мой.

Я утру твои слёзы в холодную стужу.
Если нужно, подам руки.
Лишь бы я не считал себя чем-то не нужным.
Лишь бы ни был не нужным и ты.


Рецензии