Татьянин день

Имя Татьяна, среди женских имён
Имеет своё, особое обаяние
Мужчина, в это имя, влюблен
Оно привлекает, его внимание

И если встретилась женщина на пути
С этим желанным, красивым именем
Смотри, свой шанс, не упусти
Он  может стать, неповторимым

С праздником дорогие Татьяны!


Рецензии