Как мне прожить...

Как мне прожить сомнения судьбы,
Чтоб в этом вальсе чудных ожиданий
Произвести прекрасные труды
Не претендуя в жизни на признанье.
Ни славы я хочу, хочу лишь исполненья,
Все то, что мне даровано судьбой!
Хочу я просто дать другим для наставленья
Все то, что мне доверено душой.
Все разом дать! Все искренне и смело,
Отдать легко, как требует душа
И чтобы песнь она величия пропела,
Для этого на Землю из вечности пришла!


Рецензии