Пилят рубят Русь веками

Пилят- рубят Русь веками,
Жгут намеренно тайгу
И своими же руками,
Себе назло, а не врагу.
А сибирские поселки,
Что без дров, зимою стынут,
Воют ныне словно волки
В голой выжженной пустыне.
Газом греем всю Европу
По Сибири же галопом
От мороза наутек.
Горе наше от ума,
Пилим Русь она нема,
Но,  нам про это невдомек.


Рецензии