Посвящение любви

Родная ты прекрасна!
И я, в тебя влюблён,
Как белый лебедь властная,
Дав крылья мне-лечу!
С верою в нашу мечту!
Хочу,чтоб ты светилась,
Как радуга майская,
И излучала ты,
Многоцветье своё,
Чтоб говорила ласковое,
И пробуждала лучшее!
Чистое и яркое,
То самое прекрасное
Ягодка душистая
И радость ты моя
Солнышко ты ясное-
Ах как люблю тебя!
               
                0.4.2008 г Роман


Рецензии