Предательство

Предательство-нет слова тяжелей.
Когда самый родной и близкий
Тебя предал, и тишине ночей
Все обреченней становились мысли.

Так жизнь моя теряла смысл,
Когда пустыми и холодными глазами
Бросал ты взгляд, и быстро уходил.
А сердце обожгло слезами.

Ты выбрал не меня. Я сожалею,
Что все мои фантазии глупы,
Что, лишь, одним, одним тобой болею,
И вяну так, как мертвые цветы.

Ты плоть мою любил, не душу.
Ты целовал и лгал, ты приручал.
А что внутри?-да это никому не нужно...
Ты не любил меня, ты изучал.

А истерзавши, поспешил оставить,
Как слепо заблуждалась я!
Увы, мне ничего уж не исправить,
Что разве, только, позабыть тебя.


Рецензии