Я хочу подарить тебе...

Я хочу подарить тебе море,
с песней ветра на крыльях чаек,
Там спят звёзды в волнах прибоя
 и надежды рассвет встречают...

Я хочу подарить тебе небо,
горизонтом разлито счастье.
Там сомнения груз неведом
и совсем не пугает ненастье.

Я хочу подарить тебе берег,
с набегающей чистой волною.
Там любовь тебя обогреет
и останется вместе с тобою.

Я хочу подарить тебе время,
созерцанье без грустных пауз.
Там, однажды, в лучшее веря,
Ты увидишь свой алый парус.


Рецензии