line

холод выиграл это пари.
он был прав, ничто не вечно.
и знают только фонари, поезда, билеты.
попытка скрыться.
неудачная попытка, знаю.

надежда врезается в здания и путается в проводах.
она вся и так изранена, еще бороться, еще жива.
надежда смотрит назад и улыбаться, говорит, что это пустяки
что однажды все станет на "свои" места.
Главное верить и продолжать идти.

Главное было потерянно и его уже не найдут,
море уже давно молчит оно больше мне не помогает и не поет волнами чтобы усыпить,
оно злиться на меня, я знаю.
И это молчание длиться уже месяца так три.

Надежда еще за что-то воюет, бороться до последних сил.
я прошу её остановиться, не хочу больше надеется и без мысленно куда-то идти.
но она меня не слушаться, делает что её на ум взбредет.
я устала, если нужно я сделаю этот последний шаг. Извини.


Рецензии