Бессонница

На улице прохладный ветерок
Симфонию играет на деревьях.
Глинтвейна сладкого глоток
Позвать поможет сноведенья

Хотя не спишь вторую ночь,
Глаза с трудом ты закрываешь.
Прогнав плохие мысли прочь,
Тихонько песню напеваешь.

Но эта песня не дает уснуть,
Ведь обо мне она напоминает.
В воспоминаньях этих утонуть
Бокал горячего глинтвейна помогает.

(для Екатерины)


Рецензии