Слезы

Если б можно было слезы спрятать,
Не показывать бы никому!
Когда больно, плакать, плакать, плакать.
Чтоб известно было самому.

Чтобы было: слезки льются, льются
И не видит их никто-никто.
Ведь увидят, сразу засмеются:
"Что ты малолетнее дите?"

А ведь больно всем бывает очень!
Хочется заплакать, зарыдать...
И обида, глядь, уже улыбка,
За которой слезы все ж видать...

Если б можно было слезки спрятать,
Ведь покажешь, точно засмеют.
Лучше будет больше и не плакать!
Пока способ прятать не найдут...


Рецензии