Раскаяние

Было весело, смешно, было вроде всё равно,
Все понятно было, верно,
а сейчас так мерзко, скверно.
Осознала я теперь- выбрала не ту я дверь
Я ошиблась, заплутала но и этого мне мало-
буду я себя винить,ненавидеть и хандрить
Да по замкнутому кругу мыслей сумрачных бродить-
вот бы взять и все забыть!
За окошком первый снег,
он покрыл грехи за всех.
Надо просто повиниться
Свечку взять и помолиться.


Рецензии