Мир

Бетонных коробок дверные проёмы
Ведут в пустоту городов
Мрачные стены пустых переходов
Скрыты за сотней замков.
Порвана тонкая ткань мирозданья
Взорван последний приют
Чужды любви и надежды стенанья
Вороны душу ждут.
Холод в разрушеной кем-то квартире
Ближе чем отчий очаг
Искорку света с надеждой пропитой
Ищем в потухших свечах.
В прошлом остались покой и тревоги,
Жизни и желанье убить
Смотрим с тоскою на тень на пороге
И пьём продолжая любить...


Рецензии