Кластер

А сеть не стоит и яйца,
А мерзость - ласки.
Бегущий зверем на ловца,
А он - в палатке.

И что ни дело - водоём,
К чему заботы.
И посмотри на лист в проём
Твоей субботы.

Латунь не греет, а свербит
Не песнь, а кластер.


Пустой затыльный сибарит -
доска, фломастер.


Рецензии