Дождь

Дождь любви
Намочил мне крылья.
Перья мокрые,
Просто жуть.

Дождь любви
Осыпал меня пылью.
Миг, продлись
Хоть еще чуть-чуть!

Дождь любви-
Это неба слезы,
Умирает когда
Любовь...

Дождь любви-
Это жизни грезы.
В нем любовь
Воскресает вновь.


Рецензии
Маш, классное!
Забираю в ленту)

Жан Кристобаль Рене   08.02.2019 23:37     Заявить о нарушении