***

Где же я.. и
Где же ты..
Как мосты разведены

Ты, любовь сквозь пальцы нёс..

Я, промокла от дождя..
Плащик подал мне чужой
Не такой родной, но будто мой..

Берегите берега.
Своей любви
Своих надежд..

А пока повсюду тишина,
Под гул небес..


Рецензии