42. Встреча

Свободу мне, хочу свободу!
Ее я встретил, недотрогу.
Я очарован красотой,
Все мысли только с ней одной.

Припев:
Но я наивен, как всегда.
Даёшь любовь! И все дела.   
А голос звонкий колокольчик
Во мне сидит, каков молодчик.

Так слушал бы ее в ночи.
Звени! Надежда! Не молчи.
Я очарован красотой. Все мысли только с ней одной!

Припев


Рецензии