Верую...

Верую – значит надеюсь!
Радуюсь – значит Люблю!
Нынче душой пламенею,
Светом незримым горю!

Истина – божье величье!
Счастье – земли благодать!
Какое принять мне обличье,
Чтоб ярче в судьбе просиять!?

Я верую – значит надеюсь!
Я радуюсь – значит Люблю!
Я сердцем своим пламенею!
Я новой звездою горю!


Рецензии