***

Ну чё погнали! начинаем!
Качать Начать Кончать ну или наоборот,
Кто как поймёт, меня это аааабсольтно не ****..
Каждый поймёт, кто как это всё преподнесёт,
Ну если вообще конечно же поймёт..
Здесь может и не будут рифмы, как у Шекспира или типо того..
Я заполняю заметки в планшете HUAWEI
Что будет дальше, я не знал, пока пальцем по экрану тыкал..(клацал)
Пытаюсь мысли с мыслями в целое объединить..
Стопни замерзают.. глаза залипают..
Ребро, позвонки отлично в корсете заживают
Как бронежилет помогает
На др позвонили пригласили,
Каким то ***м доктором Арменом обозвали
Очень настойчиво приглашали
Я НЕМРА, я не имею права не придти
Семнадцатого одиннадцатого, в следующее воскресенье.
Семён щас должен подрулить, вместе пару тройку строк запишем
Хотя может и пару альбомов.. кто знает.. как попрёт.. как настроение настроится
Сэми выпил виски.. Я всю ночь со Стасом и Антоном на переднем, пассажирском залипал
Днем по банке "Балтики" , с Витьком все в стекле бутылки в окрестности перестреляли
Затем долгая мутка, одиннадцатый месяц не для жилетки,
Кофе чёрный, чирик стоит, че по интересней от рубля и выше..
На кофе нам хватало, а на остальное и решали..
Ну чё нет, позвонить то кому, может на долга?
Олегу набери, Олег придумал идею, но не сраслось,
У нас не сраслось.. К вечеру нарулили, Уже употребили,
Ка2 выручала, должок вспомнил я один,Витя всё разрулил
Акум разряжен, нужна зарядка, встал из зала взял.
Ага, вот и зарядка, пишем дальше
Любимая позвонила, недовольные оба трубку положили..
Спокойной ночи кисло-холодно не спокойно пожелали,
Трубки повесили.. Носы вместе с ними..
Я её очень сильно люблю, воспользуюсь строчкой припевом перед точка.
(Кашель) Воспользуюсь второй, я очень сильно её люблю
(Кашель) Теперь настроиться не могу.. лишь о ней думаю..
Жёстко любовью заразился заболел.. дай Бог продолжать в том же духе!
Здоровья, счастья, любви, мира и добра желаю, кто эти мысли воспроизводит!
Старый или молодой, трезв ты или в говно бухой,
В кедах или в коробке, на колёсах, бодрый или смешной,
Залипаешь или гири тягаешь, о воде мечтаешь или куры гриль лопаешь
На этом перечисление окончено, пойду на дальняк,занято, надо подождать..
Меня крутит мутит, щас лужу на ружу вырожу..
Сэми звонил, выезжает на моторе, новый мото в гараже..
7 минут, уже в пути, мне пора тут тормозить
Заметку завершить
Хоть может всё и не о чём, мне по хую, я девочку свою люблю, очень люблю, отвечаю!
спасибо за внимание, за взаимопонимания!


Рецензии