фальшивка

Не надо сожалений - "липа" это,
Да и кусаешься как змей.
А если самолюбие задето,
Не строй обиженку - не смей.
Не строй ты из себя овечку
С печалькою фальшивою в глазах.
Ведь в твоем теле нет местечка
Душе...
     - лишь только ложь и страх.


Рецензии